Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

06 noviembre 2009

Nocilla casera (Thermomix)

Ingredientes:
80gr. de avellanas tostadas
100gr. de azúcar
100gr. de chocolate fondant
100gr. de chocolate blanco
1oogr. de chocolate con leche
200gr. de leche entera
100gr. de aceite de girasol.

Preparación:
Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, trituramos durante 15 segundos a velocidad 1o.
Cortamos los tres chocolates a trozos, los ponemos en el vaso y trituramos 20 segundos a velocidad 9.
Le ponemos el aceite y la leche y programamos 7 minutos, 50º, velocidad 4.
Vertemos la mezcla en tarros de cristal, dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.