Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

13 noviembre 2009

Muslos rellenos al pimentón

Ingredientes:
1 Bandeja de muslos deshuesados
Queso havarti
Jamón serrano
Bacon
Aceite de oliva
Harina
Sal y pimienta

Para la salsa:
1 Puerro
1 Cebolla
Pimentón
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal

Preparación:
Extendemos bien los muslos deshuesados y los rellenamos con un filete de jamón, otro de queso y otro de bacon. Enrollamos y atamos con un palillo.
Pasamos los rollos por harina y los ponemos a freír en una sartén con aceite. Cuando estén dorados añadimos la cebolla cortada en gajos y el puerro. Dejamos pochar todo y añadimos una cucharada de pimentón y seguidamente el vino blanco. Salpimentamos
Bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos. Retiramos el palillo de los rollos y trituramos la salsa. Se habrá quedado espesita por el queso y la harina de rebozar. Servimos acompañado de unas hojitas de rúcula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario