1 Bandeja de muslos deshuesados
Queso havarti
Jamón serrano
Bacon
Aceite de oliva
Harina
Queso havarti
Jamón serrano
Bacon
Aceite de oliva
Harina
Sal y pimienta
Para la salsa:
1 Puerro
1 Cebolla
Pimentón
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal
Para la salsa:
1 Puerro
1 Cebolla
Pimentón
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal
Preparación:
Extendemos bien los muslos deshuesados y los rellenamos con un filete de jamón, otro de queso y otro de bacon. Enrollamos y atamos con un palillo.
Pasamos los rollos por harina y los ponemos a freír en una sartén con aceite. Cuando estén dorados añadimos la cebolla cortada en gajos y el puerro. Dejamos pochar todo y añadimos una cucharada de pimentón y seguidamente el vino blanco. Salpimentamos
Bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos. Retiramos el palillo de los rollos y trituramos la salsa. Se habrá quedado espesita por el queso y la harina de rebozar. Servimos acompañado de unas hojitas de rúcula.
Pasamos los rollos por harina y los ponemos a freír en una sartén con aceite. Cuando estén dorados añadimos la cebolla cortada en gajos y el puerro. Dejamos pochar todo y añadimos una cucharada de pimentón y seguidamente el vino blanco. Salpimentamos
Bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos. Retiramos el palillo de los rollos y trituramos la salsa. Se habrá quedado espesita por el queso y la harina de rebozar. Servimos acompañado de unas hojitas de rúcula.
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