2 pechugas de pollo deshuesadas
50gr. de pan rallado
25gr. de queso parmesano
1 cucharadita de perejil picado
2 claras de huevo
Mantequilla
Sal
Pimienta negra.
25gr. de queso parmesano
1 cucharadita de perejil picado
2 claras de huevo
Mantequilla
Sal
Pimienta negra.
Preparación:
En un bol, mezclamos el queso parmesano con el pan rallado y el perejil, reservamos.
Salpimentamos las pechugas de pollo, las pasamos por las claras de huevo y las rebozamos por la mezcla de pan rallado, queso y perejil. Volvemos a repetir y a pasarlas por las claras y por la mezcla de pan , queso y perejil.
Ponemos las pechugas en una fuente apta para horno y repartimos por encima unos cúbitos pequeños de mantequilla.
Asamos a 180º durante unos 35- 40 minutos (según sean de gruesas las pechugas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario