Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

06 noviembre 2009

Albóndigas con guisantes

Ingredientes:
400gr. de carne picada
1 bote de tomate triturado
1 huevo
1 cebolla
200gr. de guisantes congelados
1 trozo de miga de pan
Sal
Leche
Harina
Perejil picado
1 vaso de vino blanco.

Preparación:
En un bol, ponemos la carne picada, el huevo, la miga de pan bien escurrida ( ya que la habremos tenido un ratito en leche) , el perejil picado y un poquito de sal, lo mezclamos todo muy bien, formamos las albóndigas y las pasamos por harina.
Las freímos en una cazuela con un fondo de aceite de oliva, cuando estén dorditas las retiramos y las reservamos.
En el mismo aceite, rehogamos la cebolla picada, añadimos el bote de tomate triturado, sazonamos al gusto (yo le he puesto una cucharada de concentrado de verduras casero, también le podéis poner una pastilla de caldo o simplemente sazonarlo a vuestro gusto), cocinamos durante unos 15 minutos a fuego suave, removiendo a menudo.Una vez listo el tomate, le añadimos las albóndigas, los guisantes, el vaso de vino blanco ( yo le he puesto medio vaso de vino blanco y lo he completado con agua), cocemos a fuego lento durante unos 15-2o minutos, removiendo de vez en cuando.

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