500 Gr. de Setas variadas
4 Huevos
2 Ajos
100 Gr. de Jamón Serrano en tacos
Perejil al gusto
Sal
6 Cucharadas de Aceite de Oliva
1/2 Vaso (de los de vino) de Vino Blanco
4 Huevos
2 Ajos
100 Gr. de Jamón Serrano en tacos
Perejil al gusto
Sal
6 Cucharadas de Aceite de Oliva
1/2 Vaso (de los de vino) de Vino Blanco
Preparación:
Limpiamos y cortamos las setas en trocitos. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y echamos las setas, rehogamos durante 5 minutos a fuego medio. Machacamos los ajos y el perejil y lo incorporamos a la sartén, junto con los tacos de jamón, removemos y regamos con el vino. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos, aproximadamente, hasta que las setas estén blandas y haya reducido todo el líquido. Batimos bien los huevos, los salamos y bajamos el fuego al mínimo. Vamos echando los huevos despacio y moviendo rápidamente según se vayan cuajando. Podeis darle el punto que querais, más o menos echos, según os guste. La sal rectificarla al final, pues con el jamón se os puede quedar salado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario