Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

05 octubre 2009

Langostinos en camisa de coco

Ingredientes: ( 4 pers.)
20 langostinos grandes
200 gr de pan rallado
Aceto balsámico (es un tipo de vinagre de origen italiano)
100 gr de coco rallado
3 huevos
Harina
2 mangos
1 lata de piña en almíbar
1 cebolla
Aceite de oliva

Preparación:
Comenzamos esta rica receta pelando los langostinos (dejándoles la cabeza y la punta de la cola), mezclamos los huevos con sal y el pan con el coco rallado.
Pasamos los langostinos por la harina, por la mezcla de huevo y después por el pan con coco (dejando limpia la cabeza y la cola)
Pelamos los mangos en láminas, cortar la piña en pedacitos y juntar, agregar la cebolla en aros.
Reducimos 1 vaso de aceto en fuego hasta que se reduzca a la mitad, dejamos enfriar y hacemos una emulsión junto con el doble de cantidad de aceite de oliva.
Freímos entonces los langostinos en aceite y servimos con la ensalada condimentada con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario