20 langostinos grandes
200 gr de pan rallado
Aceto balsámico (es un tipo de vinagre de origen italiano)
100 gr de coco rallado
3 huevos
Harina
2 mangos
1 lata de piña en almíbar
1 cebolla
Aceite de oliva
200 gr de pan rallado
Aceto balsámico (es un tipo de vinagre de origen italiano)
100 gr de coco rallado
3 huevos
Harina
2 mangos
1 lata de piña en almíbar
1 cebolla
Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos esta rica receta pelando los langostinos (dejándoles la cabeza y la punta de la cola), mezclamos los huevos con sal y el pan con el coco rallado.
Pasamos los langostinos por la harina, por la mezcla de huevo y después por el pan con coco (dejando limpia la cabeza y la cola)
Pelamos los mangos en láminas, cortar la piña en pedacitos y juntar, agregar la cebolla en aros.
Reducimos 1 vaso de aceto en fuego hasta que se reduzca a la mitad, dejamos enfriar y hacemos una emulsión junto con el doble de cantidad de aceite de oliva.
Freímos entonces los langostinos en aceite y servimos con la ensalada condimentada con la vinagreta.
Pasamos los langostinos por la harina, por la mezcla de huevo y después por el pan con coco (dejando limpia la cabeza y la cola)
Pelamos los mangos en láminas, cortar la piña en pedacitos y juntar, agregar la cebolla en aros.
Reducimos 1 vaso de aceto en fuego hasta que se reduzca a la mitad, dejamos enfriar y hacemos una emulsión junto con el doble de cantidad de aceite de oliva.
Freímos entonces los langostinos en aceite y servimos con la ensalada condimentada con la vinagreta.
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