Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

01 octubre 2009

Espuma de Café Irlandés

Ingredientes:
2 vasos de café instantáneo
750 ml. De nata para montar
Azúcar al gusto
Reducción de vino dulce (mistela, por ejemplo)

Preparación:
En primer lugar, haremos una reducción de vino dulce (Mistela u otro que tengamos) y reservaremos.
En un recipiente, pondremos los dos vasos de café instantáneo (o de cafetera, el que más guste), la nata y el azúcar y moveremos. Iremos probando hasta conseguir un sabor que nos agrade.
Añadiremos la reducción de vino y volvemos a mover. Meteremos todo el líquido en el Sifón y lo dejaremos un buen rato en la nevera.
Sólo quedará servirlo cuando haya tenido unas horas de frío.
Espolvorear un poquito de chocolate por encima para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario