Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

19 octubre 2009

Bacalao a la Taberna

Ingredientes:
1kg de bacalao
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo y otro verde
Aceite
Pimentón


Preparación:
Se pone el bacalao a desalar dos días antes. cuando este desalado se pone a cocer en agua unos dos o tres minutos.
En una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la cocción del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras.
Cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. después se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimentón (que puede ser picante) por encima y a continuación también el aceite por encima.
Se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario