1kg de bacalao
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo y otro verde
Aceite
Pimentón
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo y otro verde
Aceite
Pimentón
Preparación:
Se pone el bacalao a desalar dos días antes. cuando este desalado se pone a cocer en agua unos dos o tres minutos.
En una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la cocción del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras.
Cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. después se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimentón (que puede ser picante) por encima y a continuación también el aceite por encima.
Se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. Se sirve caliente.
En una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la cocción del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras.
Cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. después se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimentón (que puede ser picante) por encima y a continuación también el aceite por encima.
Se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. Se sirve caliente.
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