4 Codornices
4 o 5 dientes de ajo
2 tomates
2 zanahorias
6 u 8 cebollitas francesas
pimienta negra en grano
laurel
aceite
sal
2 hojas de laurel
1/vaso de vino blanco
agua
1 o 2 pastillas de avecrem de pollo(opcional)
4 o 5 dientes de ajo
2 tomates
2 zanahorias
6 u 8 cebollitas francesas
pimienta negra en grano
laurel
aceite
sal
2 hojas de laurel
1/vaso de vino blanco
agua
1 o 2 pastillas de avecrem de pollo(opcional)
Preparación:
En la olla express se pone el aceite y se rehogan las codornices,una vez doraditas se añade los ajos en trozos se doran y se añade la zanahoria se rehoga otro poquito junto con las cebollitas francesas y después se le añade los tomates troceados una vez bien rehogado se le echa el vino se deja un poquito y se le añade el agua,el laurel,la pimienta negra ,se le añade el avecrem o se prueba de sal y con la olla tapada se dejan cocer durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario