3/4 De carne de ternera.
5 Zanahorias grandes.
1 Cebolla grande.
4 Dientes de ajos.
1 Pimiento rojo.
1 Hoja de laurel.
1 Pastilla de caldo de carne.
6 Cucharadas de vinagre
1/2 Litro de agua.
Aceite.
Sal y pimienta.
1/2 onza de chocolate negro.
5 Zanahorias grandes.
1 Cebolla grande.
4 Dientes de ajos.
1 Pimiento rojo.
1 Hoja de laurel.
1 Pastilla de caldo de carne.
6 Cucharadas de vinagre
1/2 Litro de agua.
Aceite.
Sal y pimienta.
1/2 onza de chocolate negro.
Preparación:
Cortamos la carne en trozos pequeños (en algunas superficies ya la venden cortada), cortamos, las zanahorias, la cebolla, el ajo, y el pimiento, muy fino.
Cogemos una olla express , le ponemos un dedo de aceite, cuando este caliente, agregamos la carne, así como las verduras, el vinagre, sal, laurel, y la pastilla de caldo, lo removemos todo unos minutos, seguidamente se le agrega el agua. A continuación cerramos la olla , y lo tendremos unos 15 minutos. Si es una cacerola tradicional unos 40 minutos.( Cuando pinchéis la carne y este tierna). Por ultimo, probaremos de sal y le pondremos el chocolate, le damos otro hervor y listo.
Cogemos una olla express , le ponemos un dedo de aceite, cuando este caliente, agregamos la carne, así como las verduras, el vinagre, sal, laurel, y la pastilla de caldo, lo removemos todo unos minutos, seguidamente se le agrega el agua. A continuación cerramos la olla , y lo tendremos unos 15 minutos. Si es una cacerola tradicional unos 40 minutos.( Cuando pinchéis la carne y este tierna). Por ultimo, probaremos de sal y le pondremos el chocolate, le damos otro hervor y listo.
En el momento de servir se puede acompañar con patatas paja fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario