Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

05 octubre 2009

Costillas de cerdo con patatas

Ingredientes:
1 Kilo de costillas de cerdo
Pimentón de la vera
1 Pastilla de caldo
1/2 Cebolla
Tomate frito (brick)
1 vaso vino tinto
Colorante alimentario
Ajo molido
1 Hoja laurel
1 Pimiento rojo
2 Zanahorias
Patatas
Guisantes
1 vaso de agua

Preparación:
Sofreir media cebolla picadita... cuando este pochada poner las costillitas de cerdo cortadas a lo largo, entre medio de los huesos, aproximadamente 1 kilo...Cuando esten doradas, poner media cucharadita de pimenton de la vera (pimenton español molido) y pastilla y media de avecrem (caldo concentrado) (puse de pollo)... medio bote de tomate frito, un vasito de vino tinto, colorante alimentario, ajo molido seco en especie una espolvoreada generosa y una hojita de laurel, medio pimiento rojo y 2 zanahorias cortaditas.... tapar la olla express y dejar unos 12 min... Mientras cortar las patatas (use 6 grandes)... destapar la olla y poner las patatas y los guisantes.... corregir la sal (yo le tuve que poner como dos cucharaditas mas) y poner algo de agua un vasito o vasito y medio mas o menos..... tapar nuevamente la olla y dejar una vez que empiece a sonar unos 7 minutos mas....

No hay comentarios:

Publicar un comentario