Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

28 octubre 2009

Cordero a la Canela

Ingredientes:
1 Kg. de falda de Cordero lechal
1 Puerro
1/2 Cebolla Roja
1/2 Rama de Apio
2 Dientes de Ajo
1 Tomate pequeño
2 Manzanas
1 Hoja de laurel
Estragón
Hinojo
2 Ramas de Canela
1 Cucharadita de Pimentón
Vino Tinto
Agua

Preparación:
Doramos el cordero en un chorrete de aceite de oliva, sacamos y reservamos. En el mismo aceite pochamos las verduras cortaditas en pequeño salvo el ajo y el tomate que lo agregaremos cuando el resto esté casi hecho. Después de echar el tomate dejamos sofreír un par de minutos más y volvemos a agregar el cordero.
Añadimos las hierbas y cubrimos con el vino, si hiciera falta echamos un poco más de agua. Ponemos las manzanas enteras y con piel encima de todo y guisar a fuego medio. Sacar las manzanas cuando estén blandas
Cuando esté casi finalizada la cocción, en un mortero majamos los ajos junto a una pizca de sal y la cucharadita de pimentón. Cuando esté en puré mojamos con un poco de la salsa y añadimos al guiso. Cocinamos hasta que esté ya a nuestro gusto.

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