Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

13 octubre 2009

Alitas de pollo al Cava

Ingredientes:
Alitas de pollo
Sal, Pimienta,
Orégano, Tomillo,
Romero
picada Ajo Perejil
Manteca de cerdo
Cava, Agua.

Preparación:
Limpiamos las alitas partiéndolas por su unión de la articulación, la punta no la ponemos.
Con una tijera quitamos las pieles mas grandes.
En una bandeja para horno las colocamos, salpimentamos, y rociamos con un poquito de cada hierba, echamos por encima la manteca.
Las ponemos al horno a 200 grados con horno grill, y cuando están doraditas, las damos la vuelta y regamos con chamgpan y un poquito de agua, dejamos reducir la salsa (cuanto, a gusto ), ya estarán listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario