Filetes de pechuga de pollo
Tomillo, romero, perejil,
albahaca, hierbabuena,
ajo en polvo y pan rallado
Huevos
Leche
Aceite de oliva, sal.
Harina
Tomillo, romero, perejil,
albahaca, hierbabuena,
ajo en polvo y pan rallado
Huevos
Leche
Aceite de oliva, sal.
Harina
Preparación:
Poner a macerar los filetes con leche, debe cubrirlos del todo, y deben estar como mínimo una hora macerando en la nevera. Mientras mezclar las hierbas con el pan rallado y reservar.
Pasar los filetes por la harina, luego por huevo batido y por último por la mezcla de pan rallado y hierbas aromáticas
Freír con abundante aceite caliente y dejar que suelte el exceso de aceite sobre un papel de cocina.
Pasar los filetes por la harina, luego por huevo batido y por último por la mezcla de pan rallado y hierbas aromáticas
Freír con abundante aceite caliente y dejar que suelte el exceso de aceite sobre un papel de cocina.
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