Muslos de pollo
Sal, pimienta negra
Picada ajo, perejil
Orégano, tomillo, romero
Manteca de cerdo
Vino blanco, Agua
Maicena y Limón
Sal, pimienta negra
Picada ajo, perejil
Orégano, tomillo, romero
Manteca de cerdo
Vino blanco, Agua
Maicena y Limón
Preparación:
Ponemos los muslos de pollo en una bandeja para horno, los salpimentamos.
Rociamos con todas las hierbas, y ponemos montoncitos de manteca de cerdo encima de ello, ( cuidado que el pollo ya contiene mucha grasa ).
Encendemos el horno, con el horno grill a unos 180 º ( esto según horno ), y metemos la bandeja en el, cuando veamos que están doradito, le damos la vuelta y rociamos con vino mezclado con bastante limón.
Dejamos que se hagan y doren, si vemos que se queda muy seco agregamos un poquito de agua.
Cuando ya están hecho, sacamos los muslos colocándolos en una fuente de servirlos, y por otro lado espesamos la salsa con un poquito de maicena.
Luego cuando ya está bien ligada la salsa regamos los muslos con ella.
Los acompañaremos con una arroz blanco.
Rociamos con todas las hierbas, y ponemos montoncitos de manteca de cerdo encima de ello, ( cuidado que el pollo ya contiene mucha grasa ).
Encendemos el horno, con el horno grill a unos 180 º ( esto según horno ), y metemos la bandeja en el, cuando veamos que están doradito, le damos la vuelta y rociamos con vino mezclado con bastante limón.
Dejamos que se hagan y doren, si vemos que se queda muy seco agregamos un poquito de agua.
Cuando ya están hecho, sacamos los muslos colocándolos en una fuente de servirlos, y por otro lado espesamos la salsa con un poquito de maicena.
Luego cuando ya está bien ligada la salsa regamos los muslos con ella.
Los acompañaremos con una arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario