Ingredientes:
4 rodajas tintorera
1/4 de cebolla ralladita
2 ajos picaditos
1 cucharada de perejil
100 gr de guisantes de bote en conserva
1 cucharada de harina
1/4 fumé de pescado
Pimienta
Sal
Aceite
4 rodajas tintorera
1/4 de cebolla ralladita
2 ajos picaditos
1 cucharada de perejil
100 gr de guisantes de bote en conserva
1 cucharada de harina
1/4 fumé de pescado
Pimienta
Sal
Aceite
Preparación:
Salpimentar las rodajas de tintorera y en una sartén, con unas gotas de aceite, asarla, apartar y reservar. En la misma sartén, añadir un poco mas de aceite y rehogar la cebolla rallada, con el ajo picado en el mortero. Agregar la cucharada de harina, dar unas vueltas y verter el fumé de pescado. Dejar hervir unos minutos y batir con la batidora, hasta que quede una salsa muy fina. Luego, agregar de nuevo la salsa a la sartén. Agregar entonces, los guisantes, rectificar de sal y añadir las rodajas de pescado que tenemos reservado. Dejar cocer a fuego suave unos 7 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario