Ingredientes:
2 rodajas de tintorera grandes
1 cebolla grande
2 tomates maduros
2 patatas medianas
aceite de oliva
sal
estragón
zumo de 1/2 limón
pimentón dulce
2 rodajas de tintorera grandes
1 cebolla grande
2 tomates maduros
2 patatas medianas
aceite de oliva
sal
estragón
zumo de 1/2 limón
pimentón dulce
Preparación:
Cortar las patatas en rodajas finas, salarlas y colocarlas en una fuente para microondas (con el pimentón por encima de ellas) hasta cubrirla por completo.
Añadir la cebolla cortada a juliana, echar aceite y poner en el micro durante 7-8 minutos a máxima potencia.
Pelar y cortar los tomates, ponerlos sobre la cebolla y salar las rodajas de tintorera. Echarles estragón y colocarlos en la parte superior.
Añadir el zumo de limón.Introducir en el micro y cocinar 10 minutos (por cada lado del pescado)a máxima potencia.
Añadir la cebolla cortada a juliana, echar aceite y poner en el micro durante 7-8 minutos a máxima potencia.
Pelar y cortar los tomates, ponerlos sobre la cebolla y salar las rodajas de tintorera. Echarles estragón y colocarlos en la parte superior.
Añadir el zumo de limón.Introducir en el micro y cocinar 10 minutos (por cada lado del pescado)a máxima potencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario