Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

21 septiembre 2009

Tintorera en salsa de tomate


Ingredientes:
2 rodajas de tintorera
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 lata de tomate triturado pequeña
1/2 vaso de leche
1 cucharada de harina de maiz (maicena)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
  1. Se pica la cebolla y los pimientos verdes. En una cacerola de base ancha se pone un buen chorreón de aceite y pochamos la cebolla y los pimientos.
  2. Mientras se pochan le quitamos a las rodajas de tintorera los huesos y la cortamos en trozos medianos.
  3. Cuando ya están doradas las verduras añadimos la lata de tomate triturado y dejamos hacer durante 3-4 minutos.
  4. Después en disolvemos en medio vaso de leche una cucharada de harina de maiz y la agregamos a la salsa de tomate (es para espesar la salsa). Echamos un poco de sal y removemos.
  5. Justo después salpimentamos la tintorera y la agregamos a la salsa. Dejamos a fuego medio 2 minutos y apartamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario