Carne del cocido (pollo, ternera...)
Pimientos asados (verde y rojo)
Taquitos de jamón serrano
Media lata de tomate triturado
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de azúcar
Pimientos asados (verde y rojo)
Taquitos de jamón serrano
Media lata de tomate triturado
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de azúcar
Preparación:
En una sarten ponemos un poquito de aceite y freimos el diente de ajo picado. Agregar la carne troceada y el jamón, rehogamos y añadimos los pimientos cortado en tiras.
En una sarten ponemos un poquito de aceite y freimos el diente de ajo picado. Agregar la carne troceada y el jamón, rehogamos y añadimos los pimientos cortado en tiras.
Añadir el tomate rebajado con un poco de agua, la sal y el azúcar, remover y dejar hacer hasta que se mezclen todos los ingredientes bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario