1 tortilla de patatas
1 diente de ajo
Media cebolla
Media pastilla de caldo de carne o pollo
1 cucharada de harina
2 lonchas de bacon
Perejil picado
Vino blanco
Sal
1 diente de ajo
Media cebolla
Media pastilla de caldo de carne o pollo
1 cucharada de harina
2 lonchas de bacon
Perejil picado
Vino blanco
Sal
Preparación:
Picamos muy menudito el ajo, la cebolla y el bacon, y lo pochamos todo en una sartén con aceite. Cuando la cebolla esté transparente agregamos la harina, tostamos un poco y añadimos el vino blanco. Dejamos reducir, agregamos medio vaso de agua, el perejil, la pastilla de caldo y la sal.
Picamos muy menudito el ajo, la cebolla y el bacon, y lo pochamos todo en una sartén con aceite. Cuando la cebolla esté transparente agregamos la harina, tostamos un poco y añadimos el vino blanco. Dejamos reducir, agregamos medio vaso de agua, el perejil, la pastilla de caldo y la sal.
Una vez hecha la salsa, servimos la tortilla caliente y vertemos por encima la salsa, también caliente, se deja reposar unos minutos antes de servir para que la tortilla se empape de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario