500 gramos de tintorera
Una hoja de laurel
Una cebolla grande
3 granos pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
200 gramos guisantes conserva
Azafrán molido o hebras
Un vaso de vino blanco
Agua
Una hoja de laurel
Una cebolla grande
3 granos pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
200 gramos guisantes conserva
Azafrán molido o hebras
Un vaso de vino blanco
Agua
Preparación:
Cortar el tintorera en trozos y limpiar bien. Poner sobre la sartén un poco de aceite de oliva al fuego.
Cortar la cebolla en juliana y añadir a la sartén junto a la hoja de laurel, cuando la cebolla este transparente poner los trozos de tintorera, la sal y los granos de pimienta negra, dorar bien todo añadir el vino blanco el azafrán y los guisantes cubrir de agua hasta que el caldo reduzca.
Cortar la cebolla en juliana y añadir a la sartén junto a la hoja de laurel, cuando la cebolla este transparente poner los trozos de tintorera, la sal y los granos de pimienta negra, dorar bien todo añadir el vino blanco el azafrán y los guisantes cubrir de agua hasta que el caldo reduzca.
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