4 Pechugas de pollo en filetes.
2 dientes de ajo.
Pimienta negra en grano.
100 ml de nata liquida.
1 chorrito de Brandy.
Sal.
Aceite.
8 patatas.
perejil picado.
2 dientes de ajo.
Pimienta negra en grano.
100 ml de nata liquida.
1 chorrito de Brandy.
Sal.
Aceite.
8 patatas.
perejil picado.
Preparación:
Salamos los filetes de pollo y les ponemos un poco de ajo picado a cada uno. Mientras tanto en abundante agua cocemos las patatas peladas y limpias previamente.En una sartén ponemos un poco de aceite y asamos los filetes de pollo, (unos 3 minutos por cada lado). Los sacamos del fuego y reservamos.
En la misma sartén ponemos unos granos de pimienta negra y añadimos la nata junto con el chorrito del Brandy. La dejamos cocer a fuego lento, revolviendo para que no se pegue y esperamos hasta que este espesa.
Añadimos la salsa a la pimienta a los filetes de pollo y servimos junto con las patatas cocidas que podemos regarlas con un poco de aceite de oliva y perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario