Ingredientes:
1 cebolla
2 pimientos verdes
2-3 tomates
2 dientes de ajo
Perejil
1 cucharadita de pimentón
4-6 huevos (dependiendo de los comensales)
Agua
Aceite de oliva
Sal
1 cebolla
2 pimientos verdes
2-3 tomates
2 dientes de ajo
Perejil
1 cucharadita de pimentón
4-6 huevos (dependiendo de los comensales)
Agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En la sartén caliente echamos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la cebolla y los pimientos cortados en trozos grandes. Cuando estén pochados se añaden los tomates cortados en gajos y se rehogan y machacan con la cuchara de madera. Cuando suelten el jugo se cascan los huevos encima de la salsa. Hacemos un majado con el ajo y el perejil con un poco de sal y le echamos el pimentón y medio vaso de agua, removemos bien y lo vertemos encima de todo el conjunto de la sartén. Dejamos que de un hervor hasta que la clara del huevo se vea hecha y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario