Ingredientes:
1/2 l. de fumé de pescado
150gr. de sepia
4/5 almejas
2 patatas
1 cebolla
Perejil
1 ajo
Aceite
Sal
1/2 l. de fumé de pescado
150gr. de sepia
4/5 almejas
2 patatas
1 cebolla
Perejil
1 ajo
Aceite
Sal
Preparación:
En una sartén poner un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada, el diente de ajo y darle una vueltas.
Añadir la sepia troceada y dejarla unos cuatros minutos más al fuego, incorporar el fumé de pescado y dejar unos 10 minutos hirviendo, añadir las patatas troceadas y las almejas dejar al fuego hasta que las patatas estén cocidas, probar de sal.
Espolvorear de perejil picado. Y a comerrrr !!
En una sartén poner un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada, el diente de ajo y darle una vueltas.
Añadir la sepia troceada y dejarla unos cuatros minutos más al fuego, incorporar el fumé de pescado y dejar unos 10 minutos hirviendo, añadir las patatas troceadas y las almejas dejar al fuego hasta que las patatas estén cocidas, probar de sal.
Espolvorear de perejil picado. Y a comerrrr !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario