1 kg. de despojos, raspas de pescado blanco, cabezas de gambas, etc....
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 tomate
1 ramita de perejil
aceite de oliva
pimienta
sal
Preparación:
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 tomate
1 ramita de perejil
aceite de oliva
pimienta
sal
Preparación:
Pelar y cortar finamente la cebolla, la zanahoria raspar y trocear, el pimiento trocearlo, reservar.
Pasar por agua fría las raspas de pescado, romperlas en trozos.
Rehogar en una cacerola con un poco de aceite las verduras troceadas y el perejil, dejar que tomen color.
Añadir el pescado seguir rehogando y añadir el tomate pelado.
Añadir el agua y llevar a ebullición hasta que espume, quitarle la espuma que sube a la superficie.
Dejar cocer durante 15 minutos y después pasar el fumé de pescado por el chino. Guardarlo en la nevera y sazonar al gusto en el momento de ir a ser utilizado.
Pasar por agua fría las raspas de pescado, romperlas en trozos.
Rehogar en una cacerola con un poco de aceite las verduras troceadas y el perejil, dejar que tomen color.
Añadir el pescado seguir rehogando y añadir el tomate pelado.
Añadir el agua y llevar a ebullición hasta que espume, quitarle la espuma que sube a la superficie.
Dejar cocer durante 15 minutos y después pasar el fumé de pescado por el chino. Guardarlo en la nevera y sazonar al gusto en el momento de ir a ser utilizado.
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