Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

15 septiembre 2009

Guiso de conejo

Ingredientes:
1 Conejo
1 Hoja laurel
½ Vaso caldo
4 Cebollas
20 grs pimienta
5 dtes ajo
Aceite
2 vaso Vino blanco
Sal
Salsa de soja
Finas hierbas

Preparación:
Trocea el conejo y sazónalo y por un poco de salsa de soja. Pon aceite (3-4 cucharadas) en la olla rápida y dóralo
Pon también la hoja de laurel. Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla. Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el caldo. Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa y vierte sobre el conejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario