Pollo
1 cabeza de ajos
15 gramos de pimienta
sal
finas hiervas
oregano
salsa de soja
un chorro de vinagre
aceite
vino de guisar blanco
1 cabeza de ajos
15 gramos de pimienta
sal
finas hiervas
oregano
salsa de soja
un chorro de vinagre
aceite
vino de guisar blanco
Preparación:
En un vol grande pure a macerar todos los ingredientes con el pollo y lo deje en la nevera de 3 a 5 horas.Coloque el pollo en una bandeja del horno y como no me cabia en otra puse las patatas a rodajas, antes las unte con el jugo del macerado. heche todo el jugo del macerado por encima del pollo y las patatas y lo he metido al horno a 180º más o menos una hora, cuando ya estaba doradito he añadido un brik de nata, pero engorda la salsa y lo he tenido como 1/4 de hora más, he pinchado las patatas para ver si ya estaba hechas, he visto que la carne del pollo se desprendía del hueso y he apagado el fuego, lo he dejado dentro del horno hasta la hora de comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario