250gr. de magra de cerdo
1 cebolla
1pimiento verde
2 dientes de ajo
laurel
1 tomate
pimienta
azafrán
100 gr. de judías verdes
vino
500ml. de caldo o agua mineral
300gr. de patatas peladas
1 cebolla
1pimiento verde
2 dientes de ajo
laurel
1 tomate
pimienta
azafrán
100 gr. de judías verdes
vino
500ml. de caldo o agua mineral
300gr. de patatas peladas
Preparación:
Cortar en dados la carne, pela y pica la cebolla, lava y corta el tomate y también el pimiento, retirando las semillas y las vetas blancas de su interior.
En la cazuela sofrie la cebolla en un poco de aceite, cuando empiece atransparentar, añade la carne removiéndola con cuchara de madera para que se dore uniformemente. Seguidamente agrega un chorreón de vino y deja reducir.
Salpimentar la carne y añade los tomatitos cortados por la mitad y los pimientos. Añade las judias verdes troceadas, pimienta, azafrán, la hoja de laurel, sal y el caldo o agua.
Deja cocer unos diez minutos más removiendo de vez en cuando.
Añadir las patatas troceadas y dejar 20 minutos más al fuego.
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