Ingredientes:
1,500 gr. de langostinos frescos o congelados
Ajo deshidratado
Cayena en polvo (con moderación)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto o Pedro Ximenez
Preparación:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan en una fuente de horno
Salpimentar al gusto.
Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el Oporto ( se puede mezclar en el mortero).
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente.
1,500 gr. de langostinos frescos o congelados
Ajo deshidratado
Cayena en polvo (con moderación)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto o Pedro Ximenez
Preparación:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan en una fuente de horno
Salpimentar al gusto.
Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el Oporto ( se puede mezclar en el mortero).
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente.
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