1/2 cebolla picada
1/2 pimiento verde cortado muy pequeño
1 tomate picado en cubos
200 g de langostinos,un puñado
200 g de merluza en filetes
1 potarro (pota)o similar de unos 500g
aceitunas con anchoa,un puñado
pasta de fideuá,o fideos gordos del nº 4 ó nº 3
azafrán o colorante alimentario
Preparación:
1/2 pimiento verde cortado muy pequeño
1 tomate picado en cubos
200 g de langostinos,un puñado
200 g de merluza en filetes
1 potarro (pota)o similar de unos 500g
aceitunas con anchoa,un puñado
pasta de fideuá,o fideos gordos del nº 4 ó nº 3
azafrán o colorante alimentario
Preparación:
Usé una paellera. Lo primero, pelé los langostinos e hice un caldito con las cabezas y con las cáscaras. Poché las verduras, primero el pimiento, luego el tomate y la cebolla, cuando estuvieron pasados añadí el filete de merluza troceado en tacos y el potarro (pota)o calamar también troceado, dejé que se hiciese un poco, salé y añadí las aceitunas troceadas y los langostinos enteros.
Por último añadí la pasta, la verdad es que la eché a ojo, pero sobre unos 200g., y el caldito de los langostinos para que se cociese la pasta, si nos queda escaso tenemos que añadir más agua y vamos probando de sal.
También le puse un poco de colorante alimentario para darle colorcillo.
Por último añadí la pasta, la verdad es que la eché a ojo, pero sobre unos 200g., y el caldito de los langostinos para que se cociese la pasta, si nos queda escaso tenemos que añadir más agua y vamos probando de sal.
También le puse un poco de colorante alimentario para darle colorcillo.
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