Ingredientes:
1 conejo troceado
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
1/2 vaso de vino blanco
1 latita de guisantes
Aceite
Sal y pimienta
Tomillo, comino y jenjibre
1 conejo troceado
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
1/2 vaso de vino blanco
1 latita de guisantes
Aceite
Sal y pimienta
Tomillo, comino y jenjibre
Preparación:
En una cazuela con un poquito de aceite doramos ligeramente los trozos de conejo salpimentados, espolvoreamos un poco de jenjibre en polvo, tomillo y comino.
Reservamos.
En el mismo aceite echamos los ajos picados muy finos, damos unas vueltas sin dejar que cojan color, la cebolla y a continuación los pimientos, todo ello cortado en brunoise muy fina.
Dejamos pochar a fuego suave, removiendo hasta ablandar.
Echamos el vino y esperamos un momento para que pierda el alcohol, luego el tomate y los guisantes.
Incorporamos de nuevo los trozos de conejo a la cazuela y dejamos cocer a fuego medio entre 20 y 30 minutos.
Se sirve acompañado de patatas fritas o arroz blanco.
Reservamos.
En el mismo aceite echamos los ajos picados muy finos, damos unas vueltas sin dejar que cojan color, la cebolla y a continuación los pimientos, todo ello cortado en brunoise muy fina.
Dejamos pochar a fuego suave, removiendo hasta ablandar.
Echamos el vino y esperamos un momento para que pierda el alcohol, luego el tomate y los guisantes.
Incorporamos de nuevo los trozos de conejo a la cazuela y dejamos cocer a fuego medio entre 20 y 30 minutos.
Se sirve acompañado de patatas fritas o arroz blanco.
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