1 ó 2 rajas de bonito
Tomate frito
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta
Tomate frito
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos el bonito con un papel de cocina. Salpimentamos.
En una sartén muy caliente, en la que habremos echado una cucharada de aceite, le damos vuelta y vuelta hasta que veamos que se queda blanquecino... ya está sellado.
Echamos el tomate al gusto y lo dejamos al menos 10 minutos cociendo a fuego medio.
Listo para comer. Se sirve con una ensaladita verde y unas patatas o un arroz blanco.
En una sartén muy caliente, en la que habremos echado una cucharada de aceite, le damos vuelta y vuelta hasta que veamos que se queda blanquecino... ya está sellado.
Echamos el tomate al gusto y lo dejamos al menos 10 minutos cociendo a fuego medio.
Listo para comer. Se sirve con una ensaladita verde y unas patatas o un arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario