1 vaso de leche.
1 vaso de azucar.
1 tarrina de queso philadelfia.
1/2 litro de nata.
1/2 vaso de leche para disolver la cuajada.
2 sobres de cuajada.
1 vaso de azucar.
1 tarrina de queso philadelfia.
1/2 litro de nata.
1/2 vaso de leche para disolver la cuajada.
2 sobres de cuajada.
Preparación:
A fuego lento se echa primero la leche y el azucar hasta que este bien disuelto. Se añade el queso y la nata, todo sin dejar de mover y por último la cuajada. Hay que moverla muy bien para que no queden grumitos.
Se echa en el molde y se deja reposar un día en la nevera.
Después le podeis echar caramelo por encima como en este caso, o también con mermelada de frambuesa esta muy rica.
A fuego lento se echa primero la leche y el azucar hasta que este bien disuelto. Se añade el queso y la nata, todo sin dejar de mover y por último la cuajada. Hay que moverla muy bien para que no queden grumitos.
Se echa en el molde y se deja reposar un día en la nevera.
Después le podeis echar caramelo por encima como en este caso, o también con mermelada de frambuesa esta muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario