Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

05 septiembre 2009

Paletilla de cordero al estilo tradicional con patatas a lo pobre

Ingredientes:
1 paletilla de cordero ( por persona si no son muy grandes aprox)
sal
pimienta
aceite
ajos
vino blanco (opc)
tomillo y romero (opc)
patatas
cebolla

Preparación:
En primer lugar preparamos la paletilla, le quitamos el sello si lo tuviese y la colocamos en una bandeja de horno.
Tras ello le añadimos sal, pimienta y un poco de aceite de oliva de manera que quede bien untada por todos lados para que no quede reseca.

Una vez hecho esto le añadimos unos ajitos majados para darle más sabor y si lo deseamos un poco de vino blanco, tomillo y romero para que quede aún más aromatizada.

* Hornear e ir cubriendo de vez en cuando con un poco de aceite para que no se reseque a la vez que le vamos dando la vuelta para que se haga bien por todos lados y sobre todo en su interior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario