Ingredientes: (4 pers.)
4 Truchas. medianas.
1 Cebolla Grande.
6 Dientes de ajo.
2 Zanahorias.
2 Hojas de laurel.
6 Granos de pimienta negra.
1/2 Vaso de vinagre.
Sal.
Harina.
Aceite de oliva.
1/2 Litro de agua.
4 Truchas. medianas.
1 Cebolla Grande.
6 Dientes de ajo.
2 Zanahorias.
2 Hojas de laurel.
6 Granos de pimienta negra.
1/2 Vaso de vinagre.
Sal.
Harina.
Aceite de oliva.
1/2 Litro de agua.
Preparación:
Lavamos y secamos las truchas. Las sazonamos. Cortamos la cebolla en aros, los ajos por la mitad, y la zanahoria en rodajitas finitas.
En una sartén, pondremos media taza de aceite. Pasamos las truchas por la harina y las freímos. Una vez estén fritas, la pondremos en una cacerola y reservamos.
Seguidamente, quitamos un poco de aceite, y le echamos las verduras a fuego lento, para que se hagan despacito, Una vez veamos la cebolla blandita, le ponemos el laurel, las pimientas, y el vinagre. Lo dejamos unos minutos, le ponemos el agua y lo incorporamos a las truchas. Las dejamos como 10 minutos que cuezan con el fuego muy bajo. Por ultimo se prueban, para ver si quedan bien de vinagre y de sal, las retiramos y las dejamos como 48 horas que cojan bien los sabores.
En una sartén, pondremos media taza de aceite. Pasamos las truchas por la harina y las freímos. Una vez estén fritas, la pondremos en una cacerola y reservamos.
Seguidamente, quitamos un poco de aceite, y le echamos las verduras a fuego lento, para que se hagan despacito, Una vez veamos la cebolla blandita, le ponemos el laurel, las pimientas, y el vinagre. Lo dejamos unos minutos, le ponemos el agua y lo incorporamos a las truchas. Las dejamos como 10 minutos que cuezan con el fuego muy bajo. Por ultimo se prueban, para ver si quedan bien de vinagre y de sal, las retiramos y las dejamos como 48 horas que cojan bien los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario