Ingredientes: (4 pers.)
1 Kg. Mejillones.
1/2 Kg. de patatas.
1 Cebolla.
1 pimiento rojo o ñora.
4 Dientes de ajo.
1 Hoja de laurel.
Aceite.
Sal y pimienta.
1 cucharadita de pimentón.
1/2 limón.
1 vaso de agua.
Preparación:
1 Kg. Mejillones.
1/2 Kg. de patatas.
1 Cebolla.
1 pimiento rojo o ñora.
4 Dientes de ajo.
1 Hoja de laurel.
Aceite.
Sal y pimienta.
1 cucharadita de pimentón.
1/2 limón.
1 vaso de agua.
Preparación:
En una cacerola ponemos los mejillones al vapor, con un vaso de agua, una rajita de limón y sal. Una vez estén abiertos los mejillones, les quitamos las conchas, y reservamos junto con el caldo.
En una cacerola, nos puede servir la de cocer los mejillones. Ponemos un chorro de aceite, y hacemos un sofrito con los dientes de ajo, la cebolla, y el pimiento rojo, o ñora, todo bien picado. Cuando veamos que la cebolla esta blandita, le ponemos las patatas, cortadas en trocitos, les damos unas vueltas, y lo salpimentamos. A continuación, le agregamos el pimentón, el caldo de los mejillones que tenemos reservado. Lo mezclamos todo y le incorporamos los mejillones, el laurel y el agua, tiene que llegar justo tapar las patatas. Dejamos a fuego lento como 20 minutos, hasta que veamos que las patatas están blandas. Espero os guste.
En una cacerola, nos puede servir la de cocer los mejillones. Ponemos un chorro de aceite, y hacemos un sofrito con los dientes de ajo, la cebolla, y el pimiento rojo, o ñora, todo bien picado. Cuando veamos que la cebolla esta blandita, le ponemos las patatas, cortadas en trocitos, les damos unas vueltas, y lo salpimentamos. A continuación, le agregamos el pimentón, el caldo de los mejillones que tenemos reservado. Lo mezclamos todo y le incorporamos los mejillones, el laurel y el agua, tiene que llegar justo tapar las patatas. Dejamos a fuego lento como 20 minutos, hasta que veamos que las patatas están blandas. Espero os guste.
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