Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 agosto 2009

Sepia con Patatas

Ingredientes:
1 kilo de sepia
2 kilos de patatas
2 pimientos verdes
1 bote de guisante 1/2 kg
20 langostinos
caldo de pescado
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
sal, pimienta y pimentón

Preparación:
Limpiar y cortar la sepia a cuadraditos, ponerla en una sartén para que vaya soltanto el agua, añadir la cebolla y el ajo bien picados y el pimiento verde a trocitos, cuando este doradito añadir la salsa de tomate , la sal pimienta y pimentón y dejar cocer .
En fuego aparte en una sartén con bastante aceite freír las patatas cortadas a cuadrados y añadirlas a la cazuela de la sepia, añadir los guisantes y el caldo de pescado y dejar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario