1 kilo de sepia
2 kilos de patatas
2 pimientos verdes
1 bote de guisante 1/2 kg
20 langostinos
caldo de pescado
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
sal, pimienta y pimentón
2 kilos de patatas
2 pimientos verdes
1 bote de guisante 1/2 kg
20 langostinos
caldo de pescado
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
sal, pimienta y pimentón
Preparación:
Limpiar y cortar la sepia a cuadraditos, ponerla en una sartén para que vaya soltanto el agua, añadir la cebolla y el ajo bien picados y el pimiento verde a trocitos, cuando este doradito añadir la salsa de tomate , la sal pimienta y pimentón y dejar cocer .
En fuego aparte en una sartén con bastante aceite freír las patatas cortadas a cuadrados y añadirlas a la cazuela de la sepia, añadir los guisantes y el caldo de pescado y dejar unos minutos.
En fuego aparte en una sartén con bastante aceite freír las patatas cortadas a cuadrados y añadirlas a la cazuela de la sepia, añadir los guisantes y el caldo de pescado y dejar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario