Boquerones
harina
leche
perejil
ajos
sal
pimienta molida
una cucharadita de levadura
harina
leche
perejil
ajos
sal
pimienta molida
una cucharadita de levadura
Preparación:
Limpiar el boqueron quitándole la cabeza, las tripas y la raspa central, se hacen dos filetes y se enjuaga.
En un bol poner un poco de leche, harina, perejil y ajos partidos en trocitos pequeños, ponerle un poco de sal, la pimienta molida y la levadura. Mover bien e ir metiendo los filetes de boqueron en esta masa . Freír en abundante aceite caliente. Al sacarlos ponerlos sobre servilletas de papel para que absorban el aceite. Y servir a poder ser calientes.
En un bol poner un poco de leche, harina, perejil y ajos partidos en trocitos pequeños, ponerle un poco de sal, la pimienta molida y la levadura. Mover bien e ir metiendo los filetes de boqueron en esta masa . Freír en abundante aceite caliente. Al sacarlos ponerlos sobre servilletas de papel para que absorban el aceite. Y servir a poder ser calientes.
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