Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

05 agosto 2009

Salpicón de marisco

Ingredientes (4pers):
1 lata grande de atún en aceite vegetal.
4 huevos.
aceitunas negras y verdes.
400 g de gambas peladas.
450 g de palitos de cangrejo.
salsa rosa o mahonesa.

Preparación:
Abrimos la lata de atún y la dejamos escurrir. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante diez minutos y las gambas durante dos minutos.

Mientras tanto en un cuenco para ensaladas echamos las aceitunas verdes y negras, los palos de cangrejo previamente cortados en dados y cuando estén los huevos cocidos también añadirlos cortados en trocitos con las gambas y el atún.

Mezclamos todo y se deja enfriar en la nevera. Luego lo servimos junto con dos salseras con salsa rosa y salsa mahonesa al gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario