Ingredientes:
Calamares limpios unos 3 por persona
Cebolla
Pimiento rojo
Tomate frito
Aceite
Sal
Filete de merluza
Aceitunas rellenas
Queso rallado
Harina
Preparación:
Separamos las patas y las aletas de los calamares.
Cortamos cebolla pequeñita, y la echamos en una sartén con un poco de aceite, también echamos el pimiento rojo cortado igual que la cebolla, sofreímos bien.
Cuando casi lo tenemos agregamos las patas y aletas de los calamares cortadas pequeñita, también los filetes de merluza, damos unas vueltas y lo hacemos bien ponemos sal ,( pero cuidado los calamares contienen sal ellos ).
Luego echamos un poco del tomate frito, mezclamos bien, agregamos las aceitunas, cuando está lo apartamos del fuego, y lo pasamos todo por la picadora para hacerlo fino.
Lo volvemos a la sartén, echamos primero queso rallado y mezclamos, luego un poco de harina, hasta que veamos que queda unidito.
Lo dejamos enfriar un poco para no quemarnos, y lo metemos en la manga pastelera.
Para rellenarlos lo hacemos cogiendo el calamar con la abertura hacia arriba, y metemos la punta de la manga en el calamar y los llenamos así muy bien ( si te ayuda alguien es mejor ).
Como me sobro del relleno lo triture bien eché, agua lo puse en una cazuela, metí los calmares ya rellenos y cerrados con un palillo de dientes.
Deje cocer a fuego primero mas fuerte y luego lento hasta que están blandos.
Se pueden acompañar con puré o con arroz blanco.
Calamares limpios unos 3 por persona
Cebolla
Pimiento rojo
Tomate frito
Aceite
Sal
Filete de merluza
Aceitunas rellenas
Queso rallado
Harina
Preparación:
Separamos las patas y las aletas de los calamares.
Cortamos cebolla pequeñita, y la echamos en una sartén con un poco de aceite, también echamos el pimiento rojo cortado igual que la cebolla, sofreímos bien.
Cuando casi lo tenemos agregamos las patas y aletas de los calamares cortadas pequeñita, también los filetes de merluza, damos unas vueltas y lo hacemos bien ponemos sal ,( pero cuidado los calamares contienen sal ellos ).
Luego echamos un poco del tomate frito, mezclamos bien, agregamos las aceitunas, cuando está lo apartamos del fuego, y lo pasamos todo por la picadora para hacerlo fino.
Lo volvemos a la sartén, echamos primero queso rallado y mezclamos, luego un poco de harina, hasta que veamos que queda unidito.
Lo dejamos enfriar un poco para no quemarnos, y lo metemos en la manga pastelera.
Para rellenarlos lo hacemos cogiendo el calamar con la abertura hacia arriba, y metemos la punta de la manga en el calamar y los llenamos así muy bien ( si te ayuda alguien es mejor ).
Como me sobro del relleno lo triture bien eché, agua lo puse en una cazuela, metí los calmares ya rellenos y cerrados con un palillo de dientes.
Deje cocer a fuego primero mas fuerte y luego lento hasta que están blandos.
Se pueden acompañar con puré o con arroz blanco.
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