4 rodajas de salmón rosado
zumo de 2 naranjas
2 cucharadas de perejil muy picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco seco
1 cucharada de azúcar moreno
1 manojo de espinacas crudas
1 bote pequeño de crema de leche
1 taza de leche
1 cucharada de harina
sal y pimienta.
zumo de 2 naranjas
2 cucharadas de perejil muy picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco seco
1 cucharada de azúcar moreno
1 manojo de espinacas crudas
1 bote pequeño de crema de leche
1 taza de leche
1 cucharada de harina
sal y pimienta.
Preparación :
Macerar 2 o 3 horas el salmón con el vino, el aceite y el zumo de naranja. Colocar cada rodaja sobre papel de aluminio, formar una fuentecita tomando los extremos, rociar con parte del líquido de la maceración y colocar en parrilla en parrilla u horno, rociar cada tanto, antes de terminar la cocción espolvorear con el azúcar (la cocción no debe durar más de 10 minutos o un poco más si las rodajas son muy gruesas). Mientras se cocina el salmón , cortar las espinacas lavadas y sin el rabito, el bote de crema, la leche, la harina, sal pimienta. Colocar esta preparación en una cacerola y llevar a fuego suave, revolviendo hasta que espese. Colocar cada rodaja de salmón en un plato y rodearla con la crema de espinacas.
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