Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

18 agosto 2009

Pechugas de pollo rellenas


Ingredientes : (4 pers.)
4 pechugas de pollo
8 filetes finos de lomo ahumado
¼ litro de cerveza o vino(a gusto)
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de estragón fresco
1 chorro de vinagre de vino o de manzana
1 cucharada de azúcar moreno
2 manzanas verdes peladas y cortadas en tiras
4 cucharones de arroz
8 cucharones de caldo de verdura o carne
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebollíno picado
Sal y curry a gusto

Preparación :
Enrollar en cada pechuga 2 filetes de lomo rodeando la pechuga y otro de manzana, cerrarlos con palillos y poner a calentar el aceite con la mantequilla, pasar por harina los rollitos y dorar, apartar de la sartén y cocinar la cebolla hasta que quede transparente, agregar entonces los rollitos y cocinar a fuego lento agregando de a poco la cerveza o el vino, cuando estén casi cocidos (alrededor de 15 minutos) salar, agregar estragón, curry, un chorro de vinagre y el azúcar moreno, mientras los rollitos se cocinan.
Colocar en una cacerola el caldo y al romper el hervor agregar el arroz. Cuando esté cocido el arroz colocarlo en un molde , aplastando bien, desmoldar y colocar los rollitos alrededor. Bañar el arroz con el fondo de cocción y el cebollíno picado.

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