Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

18 agosto 2009

Gambas rebozadas


Ingredientes: (4 pers.)
1 kg de gambas peladas
3 huevos
3 cucharadas colmadas de harina
Pimienta negra molida
1 cucharilla de azafrán colorante
2 vasos de aceite de oliva
1 limón
Sal

Preparación :
En una sartén de freír ponemos el aceite a calentar. Batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadimos poco a poco la harina y removemos bien hasta que consigamos una masa semilíquida sin grumos.

Pasamos las gambas por la mezcla e inmediatamente vamos echándolas en el aceite bien caliente. Las freímos por ambos lados hasta que se doren y las escurrimos del aceite.

Servimos calientes acompañadas del limón cortado en 4 trozos. Podemos presentarlas también acompañadas de una ensalada ligera como guarnición.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.