Ingredientes (4 pers.)
1 sepia
4 patatas de tamaño mediano
2 tomates
200 g. de guisantes
3 cebollas
2 huevos duros
colorante
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón
perejil
sal.
Preparación:
1 sepia
4 patatas de tamaño mediano
2 tomates
200 g. de guisantes
3 cebollas
2 huevos duros
colorante
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón
perejil
sal.
Preparación:
- Quitar la piel oscura a la sepia y lavarla. Pelar las cebollas y picarlas. Pelar las patatas, lavar bien y cortar en trocitos.
- Poner una cazuela al fuego, con el aceite. Una vez caliente, rehogar la sepia, las cebollas y las patatas, todo junto y cortado en trocitos regulares. Añadir unas ramitas de perejil fresco y, cuando todo esté blando, incorporar el tomate pelado, troceado y sin semillas. Dar unas vueltas hasta que empiece a cocer de nuevo.
- Añadir a la cazuela el pimentón, agua hasta cubrirlo todo, el colorante y los guisantes, y dejar cocer hasta que espese. Salar al gusto, retirar del fuego e incorporar el huevo duro cortado en cuatro gajos. Servir caliente.
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