Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 agosto 2009

Patatas con sepia


Ingredientes (4 pers.)
1 sepia
4 patatas de tamaño mediano
2 tomates
200 g. de guisantes
3 cebollas
2 huevos duros
colorante
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón
perejil
sal.

Preparación:
  • Quitar la piel oscura a la sepia y lavarla. Pelar las cebollas y picarlas. Pelar las patatas, lavar bien y cortar en trocitos.

  • Poner una cazuela al fuego, con el aceite. Una vez caliente, rehogar la sepia, las cebollas y las patatas, todo junto y cortado en trocitos regulares. Añadir unas ramitas de perejil fresco y, cuando todo esté blando, incorporar el tomate pelado, troceado y sin semillas. Dar unas vueltas hasta que empiece a cocer de nuevo.

  • Añadir a la cazuela el pimentón, agua hasta cubrirlo todo, el colorante y los guisantes, y dejar cocer hasta que espese. Salar al gusto, retirar del fuego e incorporar el huevo duro cortado en cuatro gajos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.