Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 agosto 2009

Patatas Bravas


ingredientes:
4 tomates
4 patatas
Perejil
Pimentón picante
2 guindillas
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 zanahoria

Preparación:
Primero es conveniente cocer las patatas, que cortaremos en cubo y antes las pelaremos. Cuando estén tiernas, las sacamos y dejamos en nevera. Ahora simplemente queda la salsa de tomate, que se puede hacer con una cebolla y zanahoria, que pondremos a dorar en una sartén. Añadimos las guindillas, los ajos picados y perejil. Cuando esté todo dorado apartaremos y pasaremos por el pasapurés.

Ahora simplemente doramos las patatas con pimentón picante y un poco de aceite. Cuando estén hechas, las echamos ya escurridas en un plato y podemos consumir estas patatas bravas caseras, con nuestra salsa de tomate. Seguro que las disfrutan mucho este verano de una receta fácil y sabrosa.
Esta puede ser una de los cientos de formulas que tiene esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.