Sepia.
Albóndigas.
Cebolla.
Ajo.
Perejil.
Guisantes.
Tomate frito.
Pimiento rojo y verde.
Orégano.
Sal.
Aceite.
Agua.
Preparación:
Ponemos en una cazuela aceite, y echamos la cebolla cortadita pequeña, también los pimientos cortaditos, sofreímos bien y echamos la picada ajo perejil.
Mientras cortamos la sepia en trozos grandecitos
Cuando ya tenemos frío lo anterior, agregamos la sepia, y saltemos bien, ahora agregamos agua, y dejamos que hierva un ratito para que ablande la sepia, cuando ya esta blandita, echamos las albóndiga y los guisantes y el tomate frito y un poquito de orégano.
Si hace falta echamos mas agua, al final tiene que quedar una salsa con caldito pero espesa.
Albóndigas.
Cebolla.
Ajo.
Perejil.
Guisantes.
Tomate frito.
Pimiento rojo y verde.
Orégano.
Sal.
Aceite.
Agua.
Preparación:
Ponemos en una cazuela aceite, y echamos la cebolla cortadita pequeña, también los pimientos cortaditos, sofreímos bien y echamos la picada ajo perejil.
Mientras cortamos la sepia en trozos grandecitos
Cuando ya tenemos frío lo anterior, agregamos la sepia, y saltemos bien, ahora agregamos agua, y dejamos que hierva un ratito para que ablande la sepia, cuando ya esta blandita, echamos las albóndiga y los guisantes y el tomate frito y un poquito de orégano.
Si hace falta echamos mas agua, al final tiene que quedar una salsa con caldito pero espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario