4 cuarto traseros o bien solo los muslos
2 vasos de agua
Aceite (a ojo)
1 pellizco de sal
1 cebolla (en rodajas)
medio bote de tomate Frito solis
Pimiento rojo y verde cortado en trozitos
Champiñones
3 a 4 patatas cortadas en rodajas o bien en trozos pequeños.
2 vasos de agua
Aceite (a ojo)
1 pellizco de sal
1 cebolla (en rodajas)
medio bote de tomate Frito solis
Pimiento rojo y verde cortado en trozitos
Champiñones
3 a 4 patatas cortadas en rodajas o bien en trozos pequeños.
Elaboración:
Pones el agua, el aceite, la sal, luego pones los cuartos traseros o los muslos, la cebolla cortada en rodajas, las patatas (de la manera q quieras), pimiento rojo y verde, champiñon. Y por ultimo le pongo el tomate, igual da q sea tomate triturado normal, q sea tomate frito.
Con el horno previamente calentado y sino da igual, colocas la cazuela en el horno y cuando veas q esta doradito, q tiene buena pinta pues lo sacas.
Consejo: Cuanto mas ingredientes del tipo champiñon, pimiento le eches mas bueno va estar. Yo normalmente le pongo eso. Y sino pues depende de lo que tenga en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario