Ingredientes: (4 pers.)
4 Filetes de ternera
100 gr de Aceitunas verdes sin hueso
50 gr de Beicón
1 Cebolla
1 diente de Ajo
½ l de jugo de carne
1 Zanahoria
25 gr de Harina
Pimienta
1 dl de Vino blanco
Preparación:
4 Filetes de ternera
100 gr de Aceitunas verdes sin hueso
50 gr de Beicón
1 Cebolla
1 diente de Ajo
½ l de jugo de carne
1 Zanahoria
25 gr de Harina
Pimienta
1 dl de Vino blanco
Preparación:
Saltear los filetes de ternera en una sartén con aceite y reservar.
Cortar la cebolla en brunoise y pochar con el ajo en la misma sartén a fuego lento. Añadir la zanahoria. Incorporar a las verduras el beicon picado, las aceitunas fileteadas, la harina y tostar brevemente.
Añadir el vino, el caldo, los filetes y cocer 5 minutos y servir.
Cortar la cebolla en brunoise y pochar con el ajo en la misma sartén a fuego lento. Añadir la zanahoria. Incorporar a las verduras el beicon picado, las aceitunas fileteadas, la harina y tostar brevemente.
Añadir el vino, el caldo, los filetes y cocer 5 minutos y servir.
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