Ingredientes:
6 Muslos y deshuesados
6 Filetes de jamón serrano
6 Lonchas de queso havarti
6 Pimientos de piquillo
1/2 Cebolla
Pimiento rojo y verde
Puerro
1 copa de vino blanco
Harina
Aceite
Sal y pimienta.
Preparación:
6 Muslos y deshuesados
6 Filetes de jamón serrano
6 Lonchas de queso havarti
6 Pimientos de piquillo
1/2 Cebolla
Pimiento rojo y verde
Puerro
1 copa de vino blanco
Harina
Aceite
Sal y pimienta.
Preparación:
Los muslos los venden ya deshuesado y si no el carnicero os los hará en un momento. Los estiramos bien y empezamos a rellenar: Ponemos primero el jamón serrano, luego el pimiento y por último el queso. Enrollamos y cerramos con un palillo, salpimentamos.
Pasamos los rollos por harina y freímos en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Reservamos. En el mismo aceite ponemos la cebolla, los pimientos y el puerro a freír, todo cortado a vuestro gusto, se puede triturar la salsa, pero a mi me gusta que se vean todas las verduritas. Salamos. Cuando estén pochaditas las verduras añadimos el vino y los rollos. Dejamos a fuego bajo unos 20 minutos y a servir.
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