Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

04 agosto 2009

Fritada con ventresca


La fritada es como un pisto pero sin tomate. Los elementos importantes de la fritada son el calabacín, las patatas y la cebolleta. Yo le añadí pimiento rojo y verde. Casi siempre se acompaña con atún y también con caracoles.

Ingredientes:
3 Patatas
2 Calabacines
2 Cebolletas
1 Pimiento rojo y verde (opcional)
1 Ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
1 lata de ventresca
Paté de aceitunas

Preparación:
Comenzaremos pelando y cortado las patatas en rodajas finas, como para hacer tortilla de patata. El calabacín lo cortamos igual, sin pelar y por último la cebolleta y el ajo picadito.
Ponemos una sartén con abundante aceite y freímos a fuego lento todas las verduras, salamos.

Cuando esté todo pochado escurrimos muy bien el aceite y lo servimos colocando la ventresca
encima y aliñado con aceite de paté de aceitunas que solo hay que mezclar una cucharadita de paté con aceite de oliva y batir con un tenedor.

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